я с детства драмы не любил

я с детства драмы не любил
но жизнь текла и все менялось
и снова я ей все простил
отчаянье сменила радость..

порой бываю на коне
но чаще грязь я созерцаю
однако истину искать в вине
я никому не пожелаю

у драмы этой нет конца
я убегал,она догнала
конечно есть другая сторона
любовь ее не отменяла.

и с детства драмы не любил
куда деваться?жизнь такая!
в итоге снова все простил
 себя в себе не узнавая..


Рецензии