Родная

...Где-же ты моя родная, жизни радость и мечта, может в тех краях далёких, что не ходят поезда, не летают самолёты, и не бродит почтальон, только ночью, в миг блаженства, посещаешь вещий сон... Боже, дай мне упоенья, я устал от суеты, в этом мире злого рока, радость даришь только Ты. Я устал от пересудов, от борьбы и от забот, делать Хочется красиво, а судьба своё берет. Мне не нужно смысла жизни, нихочу я ничего, толькоб сном своим забытся и уйти совсем в него. Где увижу ТУ родную, чтоб дарила мне любовь, чудом, лаской окропила в моём Бриенном теле кровь! Что родимая, - встречаешь, ты познала и пришла, мне ворота открываешь, и умытся принесла?! Ты обнимешь меня нежно, тихо за руку возьмешь, улыбнешься и СЛУЧАЙНО за плечом крыло найдешь! И омыв водой БЫЛОЕ, мы нечаянно взлетим, слившись разом воедино, - здравствуй ВЕЧНОСТИ интим...


Рецензии