Так себе...

1.
Потчевать  можно…
Неволить  нельзя…

2.
Дедушка,  дедушка…
Фиг  тебе,  не  хлебушка…
Плохо  бабушку  блюдёшь…
На  мякине  проживёшь…

3.
К  большому  неудовольствию  многих…
Я  не  теоретик….
А  неплохой  практик…
Ещё  со  времён  командования  октябрятской  звёздочкой…


Рецензии