Ответным действием назвать- Те чувства где царит з

Распахивая душу, как окно,
Стремись справляться с ситуацией
Болела долго и давно.
Была без окон- изоляция.
Тебе не вспомнить ту печаль,
Ведь грусть твоя иного повода.
Ты так хотела помолчать,
А были мы юны и молоды...
Не мог и понимать, как чувства
Отупляют, душат, слепят разум.
Любовь- хитрейшее искусство
Пленит то быстро, то не сразу.
Порой она и совесть, и душа,
Что заставляет мучиться, терзаться,
Оставленной предательством, вонзаться
В спокойный сердца ритм вбежав.
Та переменная реальность
Научит с опытом познать.
Ответным действием назвать-
Те чувства где царит зеркальность.


Рецензии