***

Две слезинки покатились по щекам
День вчерашний, и уже сегодня ночь
Часы тихонько цокают, помочь
Нет силы приказать глазам.

И в новый день, уже не ждать
Не умирать от собственной тоски
Зачем, себе, сам правду лгать
От без ответа, безответственной ЛЮБВИ.             
16.02.2014


Рецензии