В глазах Любви

Солнышко моё, ты навек родной!
Пусть ты далеко, в сердце ты со мной!
Времени спираль нас уносит вдаль,
В прошлом растворив всю тоску-печаль.

И соединив Небо нас с тобой,
В Вечности предел унесёт с собой.
Но, пока в телах мы воплощены-
Воспоём Любовь жизненной волны!

Только посмотри, как горит рассвет!
Как в ночи мерцает звёзд далёкий свет!
Разве перечесть всех чудес земных?
Мы в глазах Любви можем встретить их!
                17.02.2014г.


Рецензии