Давай научимся прощать!

Наверное препятствия в жизни
Происходящие рядом с тобой,
Это - ОБИДЫ грызущие Душу
Бредут не давая покой.

Давай научимся Прощать!
Давай смотреть на все что было....
Как на урок дающий нам познать
Ошибки в жизненном "турнире".

Прощаю Я! И ты Прости!
Не просто в слове произнЕсшем
А всей Душой!, всей Добротой!,
Слезой в глазах чистосердечной!

И будет в жизни огонек!...
Слетят завесы с окон, - шторы,
Душа откроется,.. и песню запоет..
И сердце встретится с Любовью!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.