Весной

Запахло в воздухе весной.
Зимы и след простыл уже.
Ты помнишь: были мы с тобой
На "перекрестке" этажей?

И разговоры допоздна,
И нежных рук прикосновенье...
И лишь с тобою я познал
Значенье слова "наслажденье".

Хватало взгляда одного,
И теплого дыханья рядом,
И мне не нужно ничего -
Я сыт твоим медовым "ядом".

Я помню сладкий поцелуй,
Который с уст твоих украл.
Потом сказал: "Не паникуй!
Тебя я в жены себе взял!"

Запахло в воздухе весной
И по стране, шагая в ряд,
Шли люди выбор делать свой.
В стране был "выборов обряд".

С тобою встретились весной,
В тот день, когда страны глава
Вступил в свой срок очередной.
С тобою нас свела Москва.

17.02.2014


Рецензии
Хорошо, Артур, искренне написано!
Эмоционально!
С уважением,

Ашот Керопов   20.02.2014 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв, Ашот!

Артур Ванян   21.02.2014 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.