***

На рубеже февральских дней
За окнами снега все тают.
И, как и прежде, всё о ней
С печалью думать продолжаю.

Я мысли свои проклинаю,
Что о тебе лишь говорят.
Прошу тебя я, умоляю,
Верни как было все назад.

17.02.2014


Рецензии