Где Вы увидели фальшь?

Стихотворение старое, но отчего-то захотелось его поставить. Может потому что ситуация повторилась. Хотя если честно сказать она повторяется постоянно...
Сейчас я, наверное откликнулась бы стройнее, но не тогда.
Такой себе крик души.

Где вы увидели фальшь ?
В этом ангельском взоре?
Или может быть в спрятанных где-то слезах?
Никогда не поверю я этому вздору
Еще что-то хотите вы мне доказать?
Где вы видели фальшь?
Нет, вы все-же ответьте.
Может в фразе, "Спасибо тебе за цветы"
Только знайте, что любят Ее даже дети
Даже дети стремятся исполнить мечты.
Может фальшь Вы увидели в белой машине
Что с красным крестом, подъезжает чуть слышно.
В разговорах врачей
"Уже лучше ей , тише!"
Где вы видели фальшь?
В острых иглах шприцов,
Что ее от удушья не раз уж спасали
Нам вернули звезду,
А ей жизнь возвращали.

Где вы видели фальшь?!!


Рецензии