Мир наоборот

Мой голос мало кто ценит, мои стихи уже никто не прочтет.
Лживые люди без целей, у которых на сердце лишь лед.
Вы в лицо говорите одно, а за спиной поливаете грязью.
Я допиваю,немедля, сухое вино, оставаясь прямолинейною мразью.

Могу сказать, смотря в глаза, как очень сильно вас ненавижу.
Наплевать, если прольется слеза, и словами своими обижу.
Я отличаюсь от вас многим: добротой, лаской и любовью.
Мне не жаль, что разошлись с вами кривые дороги, и следы разбавлены кровью.


Рецензии