Как жаль

День клонится к закату, полночь злая
Прогонит солнце, дав пространство для луны.
Как жаль, когда любовь мы предавая,
Нисколечко не чувствуем своей вины.

Как много ярких звезд на небе ясном,
Далёки друг от друга, но всегда верны.
А люди судьбы рушат понапрасну,
Когда до встречи главной сроки не ясны.


Рецензии