Слушая тишину

Бывает время, когда не чувствуешь ничего.
И вроде бы краски вокруг яркие, есть шум, и что-то происходит.
Но ты чувствуешь лишь мнимую усталость и как будто бы безмолвное равнодушие, которые ничем не стряхнуть.
Говорить-есть не хочется, интересы есть, но тоже- не хочется.
Не видеть. Никого.
И боль не чувствуешь. И радость-мимо.
ВООБЩЕ никаких эмоций и свободных дум.
Тебе ни плохо ни хорошо.
Нет, все же хорошо. Но так иначе-тихо.. Уютно.
И кажется, что ценности переворачиваются в эти минуты и перестают иметь значимость.
Все неважно. Важно ничего.


несегодняшнее, написано 15.02.14


Рецензии