Стучу в надежде

Я снова, Боже, у Твоей двери,
стучу в надежде, что Ты мне откроешь.
Я снова ноги обниму Твои,
а Ты простишь и сердце успокоишь.

Стучу я долго, а ответа нет.
Неужто дверь закрылась благодати?
О, не молчи, Спаситель! Дай ответ:
как долго у дверей еще стоять мне?

Я подожду. Тебя приятно ждать -
Отца Любви, Который не забудет.
Кто, меня ради, шел на крест страдать,
лишь потому, что очень сильно любит.

Я на коленях встретила рассвет.
От жемчуга росы - глава седая.
И получила на вопрос ответ:
судьба моя от Господа такая.

Молиться, верить, ведь надежды нить.
в Своей руке Ты держишь крепко очень.
Никто не сможет нас разъединить,
пусть даже сильно этого захочет.

Могу с коленей я с надеждой встать -
Ты снова даришь мне Свое прощенье.
Я знаю, что Ты будешь встречи ждать,
чтоб снова подарить мне утешенье.


Рецензии