Кони

Не уселась я на подоконник,
И в затяг красиво не курю…
Видишь, перламутровые кони
Вдаль несут красавицу-зарю?
Кони мчат в малиновый, в лазурный –
Веришь, до сих пор я их ищу?
И «на горький опыт», глаз сощурив,
Для мужчин я томно не ропщу.
И к себе не выложу историй,
Как «она ушла на каблуках»…
Я теперь узнала, что о боли
Не кричат, а шепчут лишь слегка.
И, кладя ладонь на подоконник,
О любви не вслух тебе пою…

Только перламутровые кони
Вдаль несут красавицу-зарю.


Рецензии
Привет, Ксеня... пусть небо будет ко всем - кого любим - милостиво...обнимаю тебя...

Татьяна Пешкова   18.02.2014 21:57     Заявить о нарушении