Мысли о доброте

Доброта - это не особая форма близорукости, что не видит смысла делать кому-то пакости или устремляться к своей выгоде.

Доброта - это стопроцентное зрение, позволяющее видеть подпорченность возникающих у человека желаний и чувств.

Доброжелательность - непостоянное производное вежливости, поэтому лишь желает добра, но источать его не способна.

Доброта - высшее проявление человечности, непрерывное и всеохватное на своём уровне (как благоухание цветка, пока он жив).


Рецензии