Любовь все сильней меня сводит с ума

Любовь все сильней  меня сводит с ума…
Слова зажимая,  скрывая дела .
Все мысли свернула на черные дни,
дышать не дает, только слезы одни.
Мучительно  мне в  черно-белой раскраске –
поступки твои, словно странные сказки…
Я, прошлые дни, даже вспомнить боюсь:
мне страшно, а вдруг я туда не вернусь.
Хочу я  в начало любви или нет,
в волшебные, светлые дни – где ответ?
В минуты, где счастье плескалось без края…
Те дни вспоминаю, как радости рая.
Исчезло  все, стоило только моргнуть…
Мне радостных дней, увы, не вернуть.


Рецензии
Марианна, очень красивые стихи! Рада встрече.

Маргарита Разумовская   22.01.2021 06:32     Заявить о нарушении