Молодость

Молодость сравнима
с бегущим ручейком.
Бежит себе игриво
с прозрачным, чистым дном.

И даже шквальный ветер
нипочем ручью.
Он просто молод, весел-
подобен соловью.

И пусть та песнь не долга
и затихает трель.
Весной пробьется снова
и зазвенит ручей.

Молодость дарует
нежность и любовь.
чистотой чарует,
возрождаясь  вновь.


Рецензии
Да, с весной приходит любовь.Всё новые и новые встречи, молодость она и на то, чтобы влюбляться. Красивое сравнение.Молодец)))

Люда Дружинина   13.03.2014 12:13     Заявить о нарушении