Про рыбку золотую

Мы не гуляли под луной,
Не мне цвела твоя улыбка,
И скрылась под речной волной
Так и не пойманная мной,
Удачи золотая рыбка…
Совсем не по моей вине,
Скрыл речку лед, и снег укутал…
И, размышляя о весне
Зимует рыбка там, на дне,
Наверное, не без уюта…
А скоро и весна придет –
По времени тропинке зыбкой.
Растопит снег, расплавит лед,
И теплый ветер позовет
В поход за золотою рыбкой…


Рецензии
Скорее бы уже весна...
Чуть чуть с грустинкой, но всё уйдёт весною.
Всего светлого!

Светлана Васильева 6   19.02.2014 01:48     Заявить о нарушении