Кален Дар

Последние строчки сознанья твердят: Мир, ТРУД, МАЙ
А Сердце видит, как майя сидят, планируя свой календарь.
Мир, закладывая да труд, для будущих людских времён..
Психушкой попахивает тут, неназванных Великих имён
Открыла глаза , сказала громко: Пришла к Вам Божья Мать
Сознанье её, вышло за кромку, за грань , очерчено Словом- ЗНАТЬ.
Взорвался мозг, улетел в бесконечность, в безвременье, в точку времён.
В том «Чёрном ящике» параллельном, что было и будет потом,
 Вся жизнь и вся смерть там, что людям отмеряна,
                он красной нитью прошит
Записано скромно, но уверенно МЫ с ли ли сь  и Любовью стрелой пробит..
 12лет, как 12 апостолов, прошли с тех пор как она, вышедшая из себя,
              потерявшая форму, явилась полнолунья волна…
Обернувшись Богоматерью, молящейся за весь существующий мир Адама и Евы,
   Стала материей, изгнание превратив в мир.
 Матерью Мира её называют, песнь поют ей теперь, то, что окружало её, признали Раем,
 Сняв двери его с петель..
 Годы, как птицы летят перелётные, клинопись вбила клин,
Язык изначальный едино-свободный вспомнила, образность мыслей вернула им…


Рецензии