о любви

Ты знаешь, привыкла спать
На мокрой от слез подушке.
Воспоминаний река
Задела за сердце, душит.

Теперь не пытаюсь понять
Чего же во мне не хватало.
Была и честна, и верна,
И сердце покоя не знало.

Как кошка, ждала я тебя,
И верила каждому слову!
Но, глупость свою осознав,
Опять тебе верить готова!

Нелепая штука любовь:
Слепа и не видит отчаянья!
И в карих глазах у него
Жестокость, а не состраданье.


Рецензии