А ты...

А ты живи.Так просто, без причины.
А ты живи. Пусть пролетают дни,
Редеет ночь, окрасив небо в синий,
Свой тусклый свет теряют фонари.

А ты мечтай. Плевать,что, может, тщетно.
А ты мечтай. Всей глубиной души.
Всё сбудется, я знаю, непременно,
Но нужно постараться и решить.

А ты решай. Без формул и подсказок.
А ты решай. Здесь алгоритма нет,
Зато добавить можно ярких красок
И получить приемлемый сюжет.

А ты пиши. Без рифмы, без размера.
А ты пиши. То, что нельзя сказать.
Не ставь, прошу, бесчисленных пробелов,
Иначе смысл можно не понять.


Рецензии