законы жизни

Откроешь душу- наплюют,
Отколешь сердца часть- забудут.
От безразличия любви не ждут,
От нелюдей добра не ищут.
Отворишь дверь- свою запрут,
Отмоешь грязь- и не заметят.
Откуда не вернешься- ждут,
Откуда прибежишь- не встретят.


Рецензии