***

 Как мне тоскливо без тебя, родная.
 И тяжело тебе, я это знаю.

 Сменяют полосы друг друга черно-белые,
 Но ты всегда со мной, всегда мне верила!

 И в трудный час,и в горе, и в разлуку
 Держи - я протянула свою руку.

 И ходишь ты по ниточке, по краю.
 Да, тяжело тебе, я это знаю.
 
 Но скоро будут позади невзгоды!
 Забудутся обиды и враги!

 Я в тебя верю до конца, я знаю,
 Я верю,что счастливой будешь ты.


Рецензии