тебе...

Я хочу тебе верить, очень сильно хочу тебе верить.
Доверять, полагаться, советов просить.
И улыбкой твоей свое счастье час от часу мерить...
А сейчас свою грусть на плече твоем тихо излить...
Я хотела б, чтоб был ты мне близок...
Понимал чтобы... просто взглянув мне в глаза.
Поддержал любой мой судьбе вызов,
Чтоб с собой в любой "бой" свой позвал.
Я хочу твоим быть вдохновением.
Человеком, к кому ты придешь
За поддержкой и за утешением...
Кто поймет и кого ты поймешь.
Я хочу тебе верить, очень сильно хочу тебе верить!
Знать, что ты никогда, ни за что и ни в чем не предашь!
Я отдам за тебя слишком многое, веришь?
Ну, а ты за меня что отдашь?


Рецензии