Не судьба

Окна в ночи,
            как пустые глазницы:
В душу мне смотрят-
              с бездонной тоской.
Лишь из окна,
          где кому-то не спится:
Яркий луч света-
               тревожит покой...

Так и с тобой:
   мой избранник бесстрастный-
Видно тот миг-
          предначертан судьбой!
Молнии вспышкой,
           на небе ненастном-
Всё озарила та встреча с тобой!
***             

Миг провидения вновь вспоминаю:
Тот удивительный вечер...
И...каждый день, я судьбу умоляю:
Вновь подарить мне - лишь встречу.
***

Знаю дана в этой жизни мне суть:
     Путь воплощенных желаний!
Но неужели и ты выбрал путь?
     ... мимо моих мечтаний...      


Рецензии