Ваше будущее

Я пройду, и тебя не замечу.
И не дрогнет сердце моё.
Как легко...даже если встречу
По дороге к тебе—Её.

Время лечит,оно и учит.
Открывает нам мир другой.
Как я рада—раздвинула тучи:
Навсегда я рассталась с тобой

Ты так жил,и так дальше будешь:
То с одной,то с другой постель.
Никого...лишь себя ты любишь.
Твой вертеп всё кружит,как метель.

Ты—частица кромешного ада.
И к тебе не вернётся покой.
И душа,напоённая ядом
В разногласьи давно с тобой.

Год...другой...и Она тебя бросит...
Ты не нужен старик—молодой.
И наступит седая осень...
Где ты будешь один...сам с собой...

Ты поймёшь,как в окно постучался
Бумеранг—роковою стрелой.
Ты—один...сам с собою  остался.
Вспомнишь всех...кто был рядом с тобой...


Рецензии
Замечательное,мудрое стихотворение.Прочла на одном дыхании.Прекрасно написано.Спасибо.

Алла Боярская-Рогова   29.05.2014 14:44     Заявить о нарушении
Алла,спасибо...Он оказался козлом!В розовых очках ничего не видела...

Ваш Ёжик 2   07.06.2014 19:36   Заявить о нарушении
...да! ведь любила...парИла..ЦВЕЛА...
пусть это БЫЛО...но этим жила.

Лина Литвин   09.12.2015 22:22   Заявить о нарушении