смерть за Любовь

Они дружили с раннего детства
Характером схожи как две капли воды
Она разрешала себе каплю кокетства
И отказа не было с его стороны:
Нашел для нее он место в своем сердце
И нет в этом чьей-то вины
Ребята дружили с самого детства
И вот теперь они влюблены

Их любовь была светлой и чистой
Взаимной настолько,что нельзя описать
Они никогда не теряли ту искру
Они не давали ей угасать

Однажды,спеша к ней,он ехал в машине
Совсем позабыв,что нужно следить
Не заметил он сразу те автомобили
Те,что не успели его пропустить...

Долго боролись врачи за ту жизнь
Которой хотел он больше всего
Он только просил: передайте любимой
Что я ее очень сильно люблю...
Жизнь без него стала очень тоскливой
Каждый день она Бога просила: Молю!
Я снова хочу быть счастливой
Но без него я жить не могу...

Ответа все нет и она вдруг решила
"Не вернется ко мне,тогда я приду"
И тогда она ножик вонзила
В сердце,которое принадлежит ему...


Рецензии