Не мои правила

             Я удерживать силой тебя не стану-                Это правила не мои.                Даже ждать я тебя перестану                Сберегу я силы свои.                Мне они ещё пригодятся,                Коль узнаю,что ты с другой.                Мне помогут они сдержаться,                Не пролить слезу за слезой.                Понемногу я успокоюсь.                Буду жить,как жила до сих пор.                Через годы лишь я откроюсь.                Из избы я вынесу сор.                             


Рецензии