Порок

Предательским румянцем не алеть.
Не допускать! Ни мысли! Ни на йоту!
Не вздрагивать,не думать ,не жалеть.
Неделя начинается в субботу.

Устала так. И время-как вода.
Работа-дом-учеба-вновь работа.
Но засыпая( долго), иногда,
Лежу во тьме, к стене в пол-оборота.

Хочу забыть,забыться,но нутро,
Порочное,живое, скорпионье,
Не даст покоя. Чувство так остро,
Так жгуче-притягательно в бессонье.

"Я сильная" давала я зарок.
"Я больше ни ногой на эти грабли"
Но за спиной моей стоит порок.
И шепчет: "А устои -то ,ослабли..."


Рецензии