120

На 120 ключей замкнуться,
На 120 дорог отдалиться.
В сотый раз к тебе не вернуться,
В сотый раз тебе не присниться.
Первый шаг уже больше не сделать
И ни слова не прошептать.
Прекратить первый раз в своей жизни
Миллионы гудков считать.
Запереть на двойные засовы,
И навешать тройные замки.
В первый раз задышать ровно- ровно,
В первый раз не кричать о любви.
И не вздрагивать больше ни разу
От объятий в 120 вольт.
На 120 замков и сразу
На 120 ключей любовь.


Рецензии