Позови меня среди ночи

Позови меня среди ночи
Я к тебе поверь загляну
Ту печаль, что душу тревожит
Я её заберу, уведу…

Позови меня среди ночи
Я приду и тихонько тебя обниму
Ты почувствовать думаю, это сможешь
Я  безумно тебя одного лишь люблю….


Рецензии