Цели и задачи

Писать сегодня стало модным
Но монолитом на дороге
Рядом с поэтом - псом голодным
Стоят сычи, что пишут проги

В отличие от пса-поэта
Деликатесы в крупных ртах
Тех, кто во благо интернета
Прописывают код в потах

Как вывод просится мыслишка
Какой души ты б не имел
Найдется умненький мальчишка
Который пишет ради дел.

И он тебя уткнет в два счета
Закажет место на краю
Но тем - кому писать - работа
Я в харю сытую плюю


Рецензии