Чувства

Тихим шепотом прольюсь в тишине
Каплей утренней росы на ладоне
Сиплым стоном с твоих губ сойду
Как небрежно брошенная вещь - упаду.

Сладким чаем аромата диких роз
Гулким эхом прошедших гроз
Я не стою ни единой капли твоих слез
Зря поверил в мечту этих дивных грез.

Упаду с небес первой дождинкой
Об тебя топила лед и грелась сердцем-льдинкой
Я крошечный мокрый след на асфальте сером
Будто кто-то рисовал испорченный мелом.

Режет уши дикий свист - это я
Все сильнее падают капли дождя
Громким стуком по твоей спине
Я прошу, не плачь обо мне....


Рецензии