Упрямая пианистка

Звуки слышатся этюда -
Что такое? - В доме чудо!
Вот уже которой день
Ирочке играть не лень.

Только маме всё понятно:
Было сказано ведь внятно:
"Чтоб этюд не "заболтать" -
Перестать его играть!"



 


Рецензии