Город снов

Прохожу Триумфальной аркой.
Лютеция вблизи.
Я отослала твои подарки,
               со словом "жалкий".
Фонтаны лижут мне пятки, ma cherie.

Под ногами мелкой брусчатки
Следы безочной ночи,
Наверняка, я не вернусь обратно
Мне сегодня не до любви.


Рецензии