Ты пригласил меня на Вальс...

И я сказала Тебе: "Да"...

Склоню головку на Твоё плечо,
Почувствую клубничный Поцелуй,
С Тобой я забываю обо всём,
Лишь ритм Сердца
Шепчет: "Очаруй..."
Звучит мелодия сияющей Мечты,
В Счастливую страну нас увлекая...
Друг друга на Планете мы нашли,
В калейдоскопе неба
Звёздочки сверкают...
Они передают из уст в уста
Историю Чудеснейшей Любви,
Сегодня нам с Тобою не до сна,
Танцуем Вальс под музыку...
Весны.


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Большое Спасибо за Музыкальное Вдохновение!


Рецензии