ДЛЯ ЧЕГО?

            Ну,почему уходит всё,                Уходит в никуда?                Из пепла не восстановить                Разрушенные города.                И для чего приходим мы                В сей грешный мир живой,                Рождаемся,идём на свет                Вперёд-вниз головой?                .....................90е ГОДЫ..................................................


Рецензии