Сломано

Сердце сломано.
Висок бритый.
Душа порвана.
Стакан битый.

Кровать скомкана.
Немытая посуда.
В мыслях озлоблена.
Я - паскуда.

Снова мне больно.
Правда - желочью по мне.
Остановись! Довольно!
Рай не на Земле.

Духом сломлена.
Нет помощи из вне.
Мусором переполнена -
Не копайся в моем белье!

Ветром взъерошена,
Зато ты хороший!
Нет, я не брошена -
У любви срок истекший...


Рецензии