Дыхание Любви... Мы чувствуем вдвоём...

Устали глазки от дневного света,
Любимый понимает всё без слов,
Тихонечко укроет одеялом
И убаюкает легко под...
Вальс Цветов.
Букет из поцелуев мне подарит,
На ушко Колыбельную споёт,
На небе Звёздочка Мечты сияет,
В объятья сна нас позовёт...
Я чувствую надёжное плечо,
Мне так тепло с Тобою рядом...
Родной, Спасибо за Весну,
Ты согреваешь Светлым взглядом!


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Романтическую Красоту!


Рецензии
Красиво ... нежно ... искренне ...
С теплом,

Людмила Антони   23.02.2014 15:58     Заявить о нарушении
Огромное, Сердечное Спасибо, Дорогая Людмила!
С Лучиками Вдохновения и Любви:)

Марианна Кондакова   23.02.2014 17:12   Заявить о нарушении