С открытым верхом

Ты любишь машины с открытым верхом,
Распахнутые для неба и ветра,
Для первых цветущих миндальных деревьев,
Для криков любви и отчаяний первых.
Сигналят нам встречные, фары таращат,
Друг дружку толкают в бока - погляди мол!
Я Фея открытых верхов, невредима,
Держима твоею рукой говорящей.
И ветер  мой смех перепутный уносит,
И волосы треплет, и щиплет за шею.
Мы мчим, к бесконечности многополосья,
Я рдею, качаюсь, смеюсь, хорошею,
Чудная, отчаянная иноверка,
Других измерений, чужих километров...
Ты любишь машины с открытым верхом,
Открытым небом, открытым ветром.


Рецензии