Метро

за что
ты всё продолжаешь так ярко гореть?
над водой
нас развозил плацкартный вагон.
нам
не о чем больше с тобой сожалеть,
ступив
на конечку в московском метро.
за что
ты синяками целуешь бедро
моей подруги по лучшим годам?
на эскалатор к серым рядам
примкну
пустующая как ведро.
горит
йодом обмазанное нутро
смс:"привет,я жду тебя у метро"


Рецензии