Бриз

Спокойна, потому что ты в Сети…
И за мои безумия прости…
Проснувшийся вулкан былых страстей,
Ломает крыши и срывает дверь с петель…

И ураганом с неба до земли,
Прозрачным светом,  голубой дали.
Звездою падшей, каплями росы,
Смотрю я с нетерпеньем на часы.

Терзает мачты, ветер гонит в ночь,
И только ты сумеешь мне помочь.
Обнимешь нежно и прижмешь к груди…
Побудь со мной чуть-чуть, не уходи.

И плавятся минуты, как в огне,
Я отдаю затмение Луне.
А на земле безумствует весна…
Я счастлива с тобой, я не одна!


Рецензии