По пути к безнадежности

Вы свет, Вы тьма, Вы опора,
Что ничем ее не разбить,
Вы боль, Вы жизнь, Вы мой город,
Что хочу я его любить…
Вы мир, Вы игра, Вы ценность,
Что нигде ее не купить,
Вы дом, Вы хлеб, беспредельность,
Что ее я хочу раздобыть…
Тяжело как, как странно и глупо,
Вы мой день, моя ночь, мое утро,
Мой укол, что от Вас я в ступор…
Мои мысли о Вас поминутно…
Вы скажите, за что Вы даны мне?
Почему я о Вас… не о ком-то…
Почему не могу я отныне
Избавляться от Ваших осколков?
Расскажите, о чем Вы молчите,
Что во сне Вы ко мне молчаливы…
Как оставить мне Вас, научите…
Как снова мне стать счастливой….


Рецензии