Моя война

Моя война, 
Она мне снится,
И не дает она забыться,
Я ухожу туда, где свет,
Но быстро гаснет мой рассвет.
Себе я друг, себе я враг,
Не усмирить меня никак.
Найти меня в лучистой мгле,
Спаси меня, ведь я во сне,
Блуждаю я, себя ища,
А, быть возможно, потеряла я себя.
Моя война,
Мой мглистый путь,
Ты дай свободно мне вдохнуть.


Рецензии