Пермь

Шум поездов
Люди торопятся куда-то.
Мне бы поближе к тебе,
Но не пустят из ада.

Шум колес
Трамваев и машин
Время обратно не пойдет -
Лишь поэтому всегда спешим.

А я боюсь,
Что не успею
Рассказать тебе о том,
Что тобой одним болею....

Но оставлю на потом!

Шум чего-то
Где-то и не понятно.
Моя любовь тобою
Беспечно помята...

Шум городской:
Рекламы и витрин.
Последний вздох ветра -
В жёсткости ты не победим...

Я зря боялась,
Зря признавалась в чувствах.
Ты как скала -
В душе лишь пусто...


Рецензии