Всё в прошлом

Я люблю тебя, как никого
я не любил на свете этом.
Мне волосы ерошит ветер -
Я... у под'езда твоего.
Я жду тебя, как никогда
Не ждали люди на земле...
От сигареты чуть теплей...
К нам не придёт уже беда.

Беда теперь нас не коснётся -
Любуемся собою в зеркалах...
По одиночке счастье разобьётся:
Беда к нам не придёт - пришла...
-------------------------
Любовь от нас к другим ушла....


Рецензии