о медицине

Однажды, в обычной районной больнице,
Приема врача, ждал обычный больной.
Подумал он, что ему всё это снится,
Протёр он глаза, помотал головой,
Но это  не сон, понял он вскоре.
Всё было реально:  сегодня, сейчас.
Пусть кто угодно, теперь со мной спорит,
Я знаю, что есть медицина у нас!
Медсестры, врачи в снежно-белых халатах,
Борясь за здоровье и жизни людей,
Рабочий их день, кабинеты, палаты,
Спасут они взрослых, спасут и детей.
И ты не жалей их, им есть, чем гордиться.
Они миллионы жизней спасли.
И понял тогда, пациент тот в больнице,
Профессии лучше, нигде не найти!


Рецензии