Терапевт

Самый главный, кто в больнице?
Ни глав. врач , ни мед. сестрицы,
Ни онколог, ни хирург,
Тот, кого всех дольше ждут!
Ты сначала всех пройдешь,
Кровь из пальца  ты сдаешь,
Пульс, давление меришь ты,
Наконец, сбылись мечты!
Ты находишься у двери,
Долго шёл ты к этой цели.
Понял здесь ты смысл тайный,
Терапевт в больнице - главный!
Он посмотрит и полечит,
Селезенку, сердце, печень,
Скажет громко : «Не болей!»
Терапевт здесь всех главней!


Рецензии