Тысяча жизней

Тысяча жизней,
Рассветы, закаты,
Отблески света,
Луна над рекой,
Помню я это;
Так где мое завтра?
Где же мой вечный покой?
Хочу тишины,
Возвращаюсь обратно,
Туда, где никто не найдет.
Тысяча жизней,
Рассветы, закаты,
Моя боль, возможно, уйдет.


Рецензии